Speisekarte

Aus unserem Suppenkessel
Leberknödelsuppe
Grießnockerlsuppe
Frittatensuppe
Pannonische Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Wildeinmachsuppe


Rund ums Schnitzel
Wienerschnitzel mit Salat
Steierschnitzel mit Salat
Pariserschnitzel mit Butterreis
Surschnitzel mit Salat
Pikantes Letschoschnitzel mit Bratkartoffel
Zigeunerschnitzel mit Petersilienkartoffel


Das Beste von Pute, Schwein und Huhn
Hühnerbruststreifen auf Salat, gegrillt und gebacken
Putenwienerschnitzel mit Salat
1/2 Backhenderl mit Salat
Cordon Bleu mit Pommes Frites
Bauerncordon Bleu mit Bratkartoffeln


Unser Küchenchef empfiehlt
Bakonyerpfandl mit Nockerl
(Schwein und Putenmedallions in Speck- Champignon-Paprikarahmsauce)
Burgunder Hirschbraten mit Apfelkroketten und Preiselbeeren
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel
Schweinfilet in Pfeffersauce mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich
Fiakergulasch garniert
Schweinsleber geröstet mit Bratkartoffeln oder
Schweinsleber gebacken mit Salat


Fischspeisen
Scholle gebacken mit Kartoffelsalat
Zander gebacken mit Petersilienkartoffel und Salat
Zander gegrillt mit Petersilienkartoffel und Gemüsepalette


Grillspeisen
Grillteller “Domschitz” mit Pommes Frites und Gemüse
Knoblauchkotlett mit Pommes Frites und Gemüse


Für Zwei
Oberpullendorfer Schnitzelturm


Unsere fleischfreie Zone
Vegetarisch Mix mit Bratkartoffel und Gemüse, Sauce Tartare
(Zucchini, Champignons, Zwiebelringe)
Eiernockerl mit Salat
Tiroler Käsenockerl mit Speck (oder ohne) und Salat
Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Salat


Die süße Ecke
Eismarillenknödel
Brownie mit Vanilleeis
Mohr im Hemd
Gundelpalatschinke
1 Stk. Marmaladepalatschinke
Somlauer Nockerl
Kastanienreis
Kastanienpalatschinke